子育て・グッズ 保育園に通いだして、帰ってきて夕方から寝る事って良くあることですか?… 保育園に通いだして、帰ってきて夕方から寝る事って 良くあることですか?? 暑いし疲れるのかもしれないんですけど 夕方から起こすまでずーっと寝てます😅 起こしても起きないんですけど… 最近は、ご飯もお風呂も22時とかになっちゃってます😅 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 保育園 お風呂 ご飯 ままり(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 年子ママ♡ 11ヶ月入園でしたが、最初はそんな感じで、帰ってきて夕方寝てました😂 8月25日 ままり 夜まで寝てました?? 8月25日 年子ママ♡ 自分の家事が終わる19時くらいには起こしちゃっていました💦 夕飯とかお風呂、すべてが遅くなってしまうので💦 8月25日 ままり やっぱ起こした方がいいですよね💧 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
夜まで寝てました??
年子ママ♡
自分の家事が終わる19時くらいには起こしちゃっていました💦
夕飯とかお風呂、すべてが遅くなってしまうので💦
ままり
やっぱ起こした方がいいですよね💧