ココロ・悩み 上の子と喧嘩してママ怖いと言われた。怒らないママがいいか悩んでいる。怖いママより優しいママになりたい。 さっき些細な事で上の子と喧嘩しちゃって ママ怖いって言われました。うちの旦那は 子供に優しいからあまり怒らないです。 怒られる事をしたなら怒りますよね。 ママ怖いって言われたらショックですが.... 怒らないママの方がいいのかなぁって... 怖いママあぁ... 優しくなりたいです。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 旦那 上の子 喧嘩 まりん😃(7歳) コメント ( ̄^ ̄)ゞ うちも小さい時は言われてました😂怖くて当たり前だろって思ってました笑 怒ってるんだから😡 今は慣れちゃってめっちゃ怒っても「はい、はい」って感じです😂 気にすることないと思います😊 8月25日 まりん😃 お返事ありがとございます。 やっぱ悪い事したら怒らないと いけないし。怒るのも疲れますが😓慣れちゃったらはいはい みたいな感じですよね。 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん😃
お返事ありがとございます。
やっぱ悪い事したら怒らないと
いけないし。怒るのも疲れますが😓慣れちゃったらはいはい
みたいな感じですよね。