お出かけ 0歳4歳とエピナール那須に泊ります。2日目 チェックアウト後すぐに帰る… 0歳4歳とエピナール那須に泊ります。 2日目 チェックアウト後すぐに帰る(シャトルバス新幹線)か、しばらく遊ぶか迷っています。 2日目もプール入る人多いですか…? みなさん、滞在時間どのくらいだったか教えてください。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 新幹線 4歳 プール 0歳 バス 栃木県 那須郡 那須町 すくすくママ(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント なみ 初日はどうぶつ王国行ったので、翌日のチェックアウト後にお昼までストライダー借りたりプール入ったりしました! 2日目のチェックアウト前後でホテルで遊んでる人結構いましたよ🙆♀ 8月25日 すくすくママ ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すくすくママ
ありがとうございます!