家族・旦那 旦那が今日午後からの仕事になったらしく、、もしかしたら休みになるか… 旦那が今日午後からの仕事になったらしく、、もしかしたら休みになるかも、、ということで家にいる😫ゲームして勝手に料理してキッチン荒らして…自由でいいよな…なにもしてくれないならいないほうがマシ笑 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 旦那 キッチン ゲーム 料理 はじめてのママリ🔰 コメント なぁ 育児やママの日頃のフォローをおろそかにしてゲームは本当に腹が立ちますよね💦 子供より子供?笑 8月25日 はじめてのママリ🔰 本当に腹立ちますよね😤 めちゃ分かります笑育児より旦那育ての方が大変です…いい大人が…笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に腹立ちますよね😤
めちゃ分かります笑育児より旦那育ての方が大変です…いい大人が…笑