コメント
ミルクティ👩🍼
完ミです!
上2人は1歳3ヶ月で卒ミしましたが、卒ミするまで変わりませんでした🥹
1ヶ月で4缶~5缶、消費していました😱
1週間で1缶です…😭
2人共、ミルク大好きだったので…😂
次女もミルク大好きなので、同じです🤣
ミルクティ👩🍼
完ミです!
上2人は1歳3ヶ月で卒ミしましたが、卒ミするまで変わりませんでした🥹
1ヶ月で4缶~5缶、消費していました😱
1週間で1缶です…😭
2人共、ミルク大好きだったので…😂
次女もミルク大好きなので、同じです🤣
「ミルク」に関する質問
体重増えない 今日9.10ヶ月健診でしたが、約1ヶ月前と身長体重頭囲なんにも変わらずでした😭 ここ1ヶ月、ハイハイとつかまり立ちがかなり増えたのでその影響かなと思います。 離乳食はたくさん食べる方じゃなくて120gと…
もう少しで2カ月になります。混合です。 体重にもよると思うんですけど、 ミルクだと1回120だと少ないですか? 混合なんですが、なかなか授乳間隔空かなくて💦
2ヶ月半 ミルクの間隔🍼について 今140を6回あげていて 朝起きて9:00ミルク🍼~20:00お風呂🛁~21:00ミルク🍼~寝んね😴にしたいので 日中泣かなくてもこちら都合でミルク🍼あげちゃっても良いのでしょうか??? これまでは泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そのくらい消費するんですね……すごい出費🥲
はじめてのママリ🔰
だいたいどのようなスケジュールで飲ませていましたか?
ミルクティ👩🍼
初期と中期(5ヶ月~8ヶ月)まではミルクメインなので、消費量は変わらないと思います🤔
変わるとしたら3回食(9ヶ月~)になってからだと思います😅
うちは、ミルクとミルクの間に離乳食を食べさせています😂
離乳食後にミルクだとミルク飲みたさに食べが悪くなったので、時間が経ってから飲ませていました🥹
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ありがとうございます!今後の参考にさせていただきます😀