※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那がヘルペスかもしれない。病院で感染症と診断されたが、喉の痛みが治らない。最近の行動がおかしい気がする。薬の説明書がないので病院に問い合わせて診察結果を知りたい。

旦那がヘルペスかもしれないです。
喉痛くて病院行きましたが、感染症だった。
でも喉痛いの治らないとききました。
何となく女の感で、最近行動もおかしいし、
薬の説明書?みたいなのも、薬の袋に入っていませんでした。電話で病院に問い合わせれば診察結果教えてくれますか

コメント

kaaMam

口唇ヘルペスなら体調が悪い時や疲れている時に何度も繰り返しなりますが、旦那さんは初めてなったのですか?
本人でないと教えてくれない気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々ヘルペス持ちなら免疫が落ちたのかな?思うのですが、
    飲んでる薬に書いてあるの調べたら真っ先にヘルペスと出てきて、そかの症状でも飲むことあるらしいのですが、
    なかなか薬飲んでも良くならないと聞いたのでなんとなく、ヘルペスかな?思いました。

• 8月25日
  • kaaMam

kaaMam

薬はヘルペスにも効くものなら飲んですぐに効果は出てくると思います💦
    私は口唇ヘルペスで病院でくれた内服薬を飲むとぐんと治りが早いです💦

• 8月25日