サプリ・健康 旦那がヘルペスかもしれない。病院で感染症と診断されたが、喉の痛みが治らない。最近の行動がおかしい気がする。薬の説明書がないので病院に問い合わせて診察結果を知りたい。 旦那がヘルペスかもしれないです。 喉痛くて病院行きましたが、感染症だった。 でも喉痛いの治らないとききました。 何となく女の感で、最近行動もおかしいし、 薬の説明書?みたいなのも、薬の袋に入っていませんでした。電話で病院に問い合わせれば診察結果教えてくれますか 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 旦那 病院 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント kaaMam 口唇ヘルペスなら体調が悪い時や疲れている時に何度も繰り返しなりますが、旦那さんは初めてなったのですか? 本人でないと教えてくれない気がします! 8月25日 はじめてのママリ🔰 元々ヘルペス持ちなら免疫が落ちたのかな?思うのですが、 飲んでる薬に書いてあるの調べたら真っ先にヘルペスと出てきて、そかの症状でも飲むことあるらしいのですが、 なかなか薬飲んでも良くならないと聞いたのでなんとなく、ヘルペスかな?思いました。 8月25日 kaaMam 薬はヘルペスにも効くものなら飲んですぐに効果は出てくると思います💦 私は口唇ヘルペスで病院でくれた内服薬を飲むとぐんと治りが早いです💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々ヘルペス持ちなら免疫が落ちたのかな?思うのですが、
飲んでる薬に書いてあるの調べたら真っ先にヘルペスと出てきて、そかの症状でも飲むことあるらしいのですが、
なかなか薬飲んでも良くならないと聞いたのでなんとなく、ヘルペスかな?思いました。
kaaMam
薬はヘルペスにも効くものなら飲んですぐに効果は出てくると思います💦
私は口唇ヘルペスで病院でくれた内服薬を飲むとぐんと治りが早いです💦