離乳食用のハイチェアを購入予定です!画像の物はどうですかね?先輩ママさんアドバイス下さい( ˊᵕˋ🙏🏻 )
離乳食用のハイチェアを購入予定です!画像の物はどうですかね?先輩ママさんアドバイス下さい( ˊᵕˋ🙏🏻 )
- ママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じ様なもの使ってます!
立つようになると椅子の上で立ってしまって何度注意しても立つので昨日椅子から転げ落ちてしまって高さの無いものに変えようと検討中です😂

🌻
全く同じもの持っています!
あってよかったです!
見た目も可愛いし!✌️✌️
悪い点があるとすれば
組み立てが少し面倒なところですかね🥱💭
-
ママリ🔰
え!ほんとですか!是非お話聞かせて下さい( ˊᵕˋ🙏🏻 )
今5ヶ月半なので来週辺りから離乳食始めようと思ってます!腰が座るまではバウンサーか膝の上でと思ってますが画像の物だけで足りましたか??不便で買い足しなどしましたか?🤣- 8月25日
-
🌻
たぶん5ヶ月だったらこれはまだ難しいとゆうか
すぐにずり落ちてしまうかもしれないので
離乳食始めの頃はこれをうちは使っていました!!
お風呂で丸洗いできるので
始めの頃は便利ですよ✌️
でももしも2個も椅子いらんわ〜って感じでハイチェアの方がいいってなら背中にバスタオルくるくるして支えにしてあげてもいいかもです☺️(いちばんきつくしてもわりと紐緩いので)- 8月25日
-
ママリ🔰
ですよね🤣確か7ヶ月からと記載があったので初期用にも何かと考えていてインジェニュイティも候補なのですが組み立てると解体できないと昨日教えていただいたので悩み中です😂
バスチェアも欲しいので離乳食初期中だけでもそれで代用出来ないかな~なんて思ってますがむずかしいですかね。(笑)- 8月25日
ママリ🔰
昨日ローチェアの事で質問させて頂き、足がつかないと歯並びに影響するといわれハイチェアを探しましたがそれはそれでまた危険な面もあるんですね😭
高さがないものもはハイチェアだけど低めのものということですか??