コメント

みみ
私もルナルナの予定日より2日くらい早くきます!始まらないことを願います!

さんさーん
私も2日ほど早く来ます。
明後日が予定日。
なのでトイレイヤイヤです(-ω-;)(-ω-;)
-
きょん輔♡
コメントありがとうございます。
2日早くくるのは、あるあるなんでしょうか(><)トイレいやいやですよね💧💧💧何か症状は出始めてますか?- 2月16日
-
さんさーん
お腹と腰が重たくなってきてます(>_<)(>_<)(>_<)
- 2月16日
-
きょん輔♡
私も腹痛がずっと続いてるので…いつくるのかヒヤヒヤしてます😭ルナルナでは明日生理予定なので…今回は予定日通りにくるんですかね…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 2月16日
-
さんさーん
私はお昼過ぎ来てしまいました😰💧💧💧💧💧
あーあ。ですが、入園準備でバタバタしてるので気が紛れてます😌⤴⤴⤴- 2月16日
-
きょん輔♡
お昼過ぎにヤツが来てしまったんですね😢紛れることがあって良かったです。生理予定日は今日だったんですか?
私は明日生理予定日なので、もしきたら週末なのでピザハット頼んでヤケ酒する予定です笑笑。- 2月16日
-
さんさーん
17日予定でした。。。
なのでまぁー予定通り内です!
妊活してますがもし今できたら入園式とか悪阻がなぁとか考えてることもあるので…。難しいですよね。赤ちゃんが来てくれる奇跡!ゆっくりも出来る歳じゃ無いのですが(>_<)少しゆっくり待ってみます♡♡
きょん輔さん、赤ちゃん来てくれること願ってますね♡♡♡- 2月16日
-
きょん輔♡
生理予定日一緒です😢
今月はタイミングバッチリだと思ってるので、くるなくるなくるなってずっと思ってるので遅れてるかもですm(_ _)m赤ちゃんは、ほんとにタイミングみて来てくれると息子妊娠した時に実感したので、もしかしたら入園式も終わって落ち着いたら来てくれるのかもしれないですね❤️子供の入園式とか、私絶対泣く自信があります😫💦←話しズレてすみません。- 2月16日
-
さんさーん
私は最近、ドラえもんで泣きましたワラ。 子ども産んでから涙もろくなりましたよー(*^^*)
今回はルナルナよりラルーンが正解でした!!(o^^o)
お酒飲めないので、オランジーナでやけのみです♡♡- 2月16日
-
きょん輔♡
ドラえもんで☺️私も涙もろくなりました😭
さんさーんに教えていただき、ラルーンインストールしました😆👌ありがとうございます!ちなみに、朝一フライングしちゃいました。真っ白でしたm(_ _)m- 2月17日
-
さんさーん
おはようございます。
フライングしちゃいましたか!
あまり落ち込まず来てくれる日待ちましょうね(v_v)
皆さんフライング、フライングと言ってますが生理予定日から使える検査薬じゃないので検査してるのですかね??
生理予定日から使える検査薬だとフライングにならないんですよね…?? 私は生理予定日~五日は我慢するようにしてます!- 2月17日
-
きょん輔♡
先ほどリセットしてしまいましたm(_ _)m
朝一フライングは、真っ白になるわけですよね😞色々お話ししてくだってありがとうございました☺️♡- 2月17日
-
さんさーん
そーですか。。
リセットは落ち込むよりも期待して次を楽しみましょう♡♡
私は生理痛でしんどいけど息子が暴れております(-ω-;)(-ω-;)- 2月17日
きょん輔♡
コメントありがとうございます😣
2日早くくるんですね!一緒です😭総合して生理予定日を平均出してるんですかね?(><)
みみ
平均なんですかね⁉︎いつも予定日より早く来ちゃうのでこなかったらドキドキして期待しちゃいます!笑
きょん輔♡
私もいつも早くくるのに、ついに明日生理予定日まできてしまったので期待しちゃってるところです!😫でもさっきから、おりものがよく出てて、え💧ってじらされてる感じですm(_ _)m
みみ
明日なら期待しちゃいますね!こっちまでドキドキしてきました!来ないことを願ってます!
きょん輔♡
ありがとうございます😭明日の朝一フライングしちゃおうか…と格闘してます😫💦
みみ
私ならしちゃいます!笑
きてくれてるといいですね❤️
きょん輔♡
朝一やっちゃいましたm(_ _)m
見事に真っ白でした😢
みみ
排卵が今回遅れたりとかあるので諦めないで下さい!!
きょん輔♡
先ほどリセットしてしまいましたm(_ _)mお声かけていただきありがとうございました☺️♡
みみ
そうでしたか…お互い頑張りましょうね!