※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょん輔♡
妊活

ルナルナで生理予定日は17日ですが、過去の記録から考えると15日が予測日。お腹痛くてトイレに行きたくないです。

ルナルナでは生理予定日…17日。だけど、記録データを遡って見たらいつも2日早く生理がきてるので自分の予測では15日の今日が生理予定日。朝からお腹痛いし💧いつリセットしてもおかしくない…からトイレに行きたくない( i _ i )トイレに行ったら見てしまいそうで…😫😫😫

コメント

みみ

私もルナルナの予定日より2日くらい早くきます!始まらないことを願います!

• きょん輔♡

きょん輔♡

コメントありがとうございます😣
    2日早くくるんですね!一緒です😭総合して生理予定日を平均出してるんですかね?(><)

• 2月16日
  • みみ

みみ

平均なんですかね⁉︎いつも予定日より早く来ちゃうのでこなかったらドキドキして期待しちゃいます!笑

• 2月16日
  • きょん輔♡

きょん輔♡

私もいつも早くくるのに、ついに明日生理予定日まできてしまったので期待しちゃってるところです!😫でもさっきから、おりものがよく出てて、え💧ってじらされてる感じですm(_ _)m

• 2月16日
  • みみ

みみ

明日なら期待しちゃいますね!こっちまでドキドキしてきました!来ないことを願ってます!

• 2月16日
  • きょん輔♡

きょん輔♡

ありがとうございます😭明日の朝一フライングしちゃおうか…と格闘してます😫💦

• 2月16日
  • みみ

みみ

私ならしちゃいます!笑
    きてくれてるといいですね❤️

• 2月16日
  • きょん輔♡

きょん輔♡

朝一やっちゃいましたm(_ _)m
    見事に真っ白でした😢

• 2月17日
  • みみ

みみ

排卵が今回遅れたりとかあるので諦めないで下さい!!

• 2月17日
  • きょん輔♡

きょん輔♡

先ほどリセットしてしまいましたm(_ _)mお声かけていただきありがとうございました☺️♡

• 2月17日
  • みみ

みみ

そうでしたか…お互い頑張りましょうね!

• 2月17日
さんさーん

私も2日ほど早く来ます。
明後日が予定日。
なのでトイレイヤイヤです(-ω-;)(-ω-;)

• きょん輔♡

きょん輔♡

コメントありがとうございます。
    2日早くくるのは、あるあるなんでしょうか(><)トイレいやいやですよね💧💧💧何か症状は出始めてますか?

• 2月16日
  • さんさーん

さんさーん

お腹と腰が重たくなってきてます(>_<)(>_<)(>_<)

• 2月16日
  • きょん輔♡

きょん輔♡

私も腹痛がずっと続いてるので…いつくるのかヒヤヒヤしてます😭ルナルナでは明日生理予定なので…今回は予定日通りにくるんですかね…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 2月16日
  • さんさーん

さんさーん

私はお昼過ぎ来てしまいました😰💧💧💧💧💧
    あーあ。ですが、入園準備でバタバタしてるので気が紛れてます😌⤴⤴⤴

• 2月16日
  • きょん輔♡

きょん輔♡

お昼過ぎにヤツが来てしまったんですね😢紛れることがあって良かったです。生理予定日は今日だったんですか?
    私は明日生理予定日なので、もしきたら週末なのでピザハット頼んでヤケ酒する予定です笑笑。

• 2月16日
  • さんさーん

さんさーん

17日予定でした。。。
    なのでまぁー予定通り内です!
    妊活してますがもし今できたら入園式とか悪阻がなぁとか考えてることもあるので…。難しいですよね。赤ちゃんが来てくれる奇跡!ゆっくりも出来る歳じゃ無いのですが(>_<)少しゆっくり待ってみます♡♡
    きょん輔さん、赤ちゃん来てくれること願ってますね♡♡♡

• 2月16日
  • きょん輔♡

きょん輔♡

生理予定日一緒です😢
    今月はタイミングバッチリだと思ってるので、くるなくるなくるなってずっと思ってるので遅れてるかもですm(_ _)m赤ちゃんは、ほんとにタイミングみて来てくれると息子妊娠した時に実感したので、もしかしたら入園式も終わって落ち着いたら来てくれるのかもしれないですね❤️子供の入園式とか、私絶対泣く自信があります😫💦←話しズレてすみません。

• 2月16日
  • さんさーん

さんさーん

私は最近、ドラえもんで泣きましたワラ。 子ども産んでから涙もろくなりましたよー(*^^*)
    今回はルナルナよりラルーンが正解でした!!(o^^o)
    お酒飲めないので、オランジーナでやけのみです♡♡

• 2月16日
  • きょん輔♡

きょん輔♡

ドラえもんで☺️私も涙もろくなりました😭
    さんさーんに教えていただき、ラルーンインストールしました😆👌ありがとうございます!ちなみに、朝一フライングしちゃいました。真っ白でしたm(_ _)m

• 2月17日
  • さんさーん

さんさーん

おはようございます。
    フライングしちゃいましたか!
    あまり落ち込まず来てくれる日待ちましょうね(v_v)
    皆さんフライング、フライングと言ってますが生理予定日から使える検査薬じゃないので検査してるのですかね??
    生理予定日から使える検査薬だとフライングにならないんですよね…?? 私は生理予定日~五日は我慢するようにしてます!

• 2月17日
  • きょん輔♡

きょん輔♡

先ほどリセットしてしまいましたm(_ _)m
    朝一フライングは、真っ白になるわけですよね😞色々お話ししてくだってありがとうございました☺️♡

• 2月17日
  • さんさーん

さんさーん

そーですか。。
    リセットは落ち込むよりも期待して次を楽しみましょう♡♡

私は生理痛でしんどいけど息子が暴れております(-ω-;)(-ω-;)

• 2月17日