※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那はコロナ検査薬陰性。娘が鼻水、私は37.0の熱と喉の痛み。陰性なら大丈夫?みなさんはコロナ検査していますか?

旦那が昨日熱がありコロナ検査薬陰性でした。
今日、娘が鼻水出始めたのと
私は熱は37.0の喉の痛みがあります。

旦那が陰性ならよっぽど陰性なのでしょうか?
みなさんはコロナっぽい症状の時
検査されていますか?

コメント

かん

ご主人熱が出てどのぐらいで検査しましたか?市販の医療用ですか?🤔
私も、熱が出る前喉の痛みで検査したら陰性でその後発熱して病院で抗原検査したら陽性でした😥

喉の痛みと熱でした。
なので症状的には怪しいなと思います。お仕事などあるようでしたら、検査するかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱が出てから10時間後くらいで
    市販でした🥲
    病院の方が確実なんですかね💦

• 8月25日
  • かん

かん

病院でも、抗原検査だったので、精度的に変わりはないとは思うのですが、やり方とかしぼり出し方(?)がプロは違うかもしれないですね😭綿棒嗚咽しそうなぐらい奥まで入れました…

処方されたのはカロナールとかロキソニンなので、もし自宅にあれば病院はとりあえず大丈夫かなと思います🥺熱ないと検査してくれない所も多いと聞きました。

• 8月25日