コメント
かん
ご主人熱が出てどのぐらいで検査しましたか?市販の医療用ですか?🤔
私も、熱が出る前喉の痛みで検査したら陰性でその後発熱して病院で抗原検査したら陽性でした😥
喉の痛みと熱でした。
なので症状的には怪しいなと思います。お仕事などあるようでしたら、検査するかもしれません。
かん
ご主人熱が出てどのぐらいで検査しましたか?市販の医療用ですか?🤔
私も、熱が出る前喉の痛みで検査したら陰性でその後発熱して病院で抗原検査したら陽性でした😥
喉の痛みと熱でした。
なので症状的には怪しいなと思います。お仕事などあるようでしたら、検査するかもしれません。
「その他の疑問」に関する質問
お子さんのお友達で図々しい、がめつい子っていますか? 小1の娘のお友達が、初めは積極的で明るくて良い子だと思っていたのですが、仲良くなるにつれてだんだんと図々しさや、がめつさが目についてしまい私の方が距離を…
教習所の見極め二限前まできて 教官から気になること以下 ①左折する時に少し右にきることがあってハンドルがフラフラして見える ②カーブを曲がる時徐行しすぎてる カーブにそった速度を出せるともっといい ③発着点に止め…
親が悪い?子供が悪い? 皆さんどう思いますか? 今日近所の現金のみでしか払えない低価格スーパーにいきました。 チェッカーがスキャンしてセルフレジに流すタイプですが、あちらは親子4人で買い物しててお父さんだか誰…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱が出てから10時間後くらいで
市販でした🥲
病院の方が確実なんですかね💦
かん
病院でも、抗原検査だったので、精度的に変わりはないとは思うのですが、やり方とかしぼり出し方(?)がプロは違うかもしれないですね😭綿棒嗚咽しそうなぐらい奥まで入れました…
処方されたのはカロナールとかロキソニンなので、もし自宅にあれば病院はとりあえず大丈夫かなと思います🥺熱ないと検査してくれない所も多いと聞きました。