コメント

mimi
私も大分それに惑わされましたが、基準線よりまだ薄ければ、濃くなったり薄くなったりは気にせず、基準線より濃くなければ陽性いう判断でいいと思います!陽性の時は明らかに基準線より濃くなるので😊
mimi
私も大分それに惑わされましたが、基準線よりまだ薄ければ、濃くなったり薄くなったりは気にせず、基準線より濃くなければ陽性いう判断でいいと思います!陽性の時は明らかに基準線より濃くなるので😊
「陰性」に関する質問
出生前診断で陰性でも障害を持って生まれたお子さんっていらっしゃるのでしょうか? これから第二子妊活すると、順調にいって41での出産です。 障害児のリスクを許容できないなら妊活するべきではないですよね。。 35の…
着床の窓について教えてください。 膣剤をはじめてから120時間後が着床の窓が空いている時間とネットで見たのですが、移植が14時頃の場合は膣剤はいつはじめるのがいいのでしょうか? 2度移植をしていますが、どちらも陰…
小学生のママのみなさん解熱後24時間、守ってますか? うちは日曜日から熱でて、月曜日受診しましたが、 インフル、コロナ陰性で普通の風邪扱いで、 解熱後24時間で登校していいと言われました💦 月曜日40°近くで何回か…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですね🥹
D16なんですがなかなか基準線より濃くならず。。時間かかってるだけなのか無排卵なのかって感じですよね😅
mimi
私もアプリの予定日より5日遅れてやっと陽性出たこともあって、、
不安な気持ちすごく分かります😭D16ならあと数日は試して見て大丈夫かなと🥹
検査薬もあまり無駄に使いたくないし、でもなかなか陽性にならないしでほんと使いこなすまで時間かかりました😭
無事陽性なって上手くタイミングとれること祈ってます😊
ままりん
そうですね🥹
あと数日検査キット使ってみたいと思います。。
おりものが数日前多かったんでそろそろかなと思ったんですが、体は難しいですね😓