コメント
退会ユーザー
違うところで働くので〜とかでいいと思いますよ😊!
プレママ
妊娠してつわりが酷いのでとか笑
はじめてのママリ🔰
引っ越すので、とかですかね?😀
はじめてのママリ🔰
まとめてでの返信すみません🥹
例えば今日辞めることを言うとすれば、2週間後の9/8で辞めると言うべきだと思いますが、急で申し訳ないですが1週間後の8/31で辞めたいですって言ったらダメですよね😅
退会ユーザー
違うところで働くので〜とかでいいと思いますよ😊!
プレママ
妊娠してつわりが酷いのでとか笑
はじめてのママリ🔰
引っ越すので、とかですかね?😀
はじめてのママリ🔰
まとめてでの返信すみません🥹
例えば今日辞めることを言うとすれば、2週間後の9/8で辞めると言うべきだと思いますが、急で申し訳ないですが1週間後の8/31で辞めたいですって言ったらダメですよね😅
「上司」に関する質問
職場の居心地が悪いです。 1人完結の仕事をしています。トラブルがなければ誰とも関わる事はないです。作製する書類に上長の印が必要なので、便宜上の上司はいますが、書類の確認以外は全く異なる仕事をしています。席も…
ちょっとパンクしそうなので、つらつらと書かせていただきます。 単刀直入に言って、離婚するかしないかです。 ていうか、状況だけ考えたらそうなっても仕方がないのかも…。と言うレベルです。 旦那がケンカの勢いのまま…
これって私のわがままですか? 旦那が職場の他部署の上司にご飯に誘われたそうです。 予定では年末あたりのようで、行っていいか聞かれました。 産後2週たたずに会社の飲み会があって、それも行かないで欲しかったですが…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
聞いてみるのもありだと思います!😊
出来れば、とかダメならいいんですけど、とか言うと
なら2週間後に辞めてねってなるので
1週間後に辞めたいですって強めに言うと良いと思います🙆♀️