コメント

退会ユーザー
違うところで働くので〜とかでいいと思いますよ😊!

プレママ
妊娠してつわりが酷いのでとか笑

はじめてのママリ🔰
引っ越すので、とかですかね?😀

はじめてのママリ🔰
まとめてでの返信すみません🥹
例えば今日辞めることを言うとすれば、2週間後の9/8で辞めると言うべきだと思いますが、急で申し訳ないですが1週間後の8/31で辞めたいですって言ったらダメですよね😅
退会ユーザー
違うところで働くので〜とかでいいと思いますよ😊!
プレママ
妊娠してつわりが酷いのでとか笑
はじめてのママリ🔰
引っ越すので、とかですかね?😀
はじめてのママリ🔰
まとめてでの返信すみません🥹
例えば今日辞めることを言うとすれば、2週間後の9/8で辞めると言うべきだと思いますが、急で申し訳ないですが1週間後の8/31で辞めたいですって言ったらダメですよね😅
「上司」に関する質問
職場で御局様に不定期的に冷たくされ頑張ってきましたがちょっと辛くなってきました😞 もともと男性ばかりの部署に私が異動して、私は右も左も分からなかったので当初はその人(Kさん)にも色々教えてもらったり程よく仲…
昨日8週で稽留流産と診断されています。[仕事を休む理由について] 昨日の夜から出血中で生理痛のような腹痛もあり今日は仕事を休みます。 妊娠のことは誰にも伝えていないので、朝いちで『腹痛で動けないので』と言って…
仕事で悪口言われてるのか聞こえてきた。 去年まではAさんの悪口を私に言い、私の悪口をBさんに言い…。 異動でBさんがいなくなり、以前働かれていていたらCさんが来た。Aさんが多分とても気に入っている方。 早々やはり…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
聞いてみるのもありだと思います!😊
出来れば、とかダメならいいんですけど、とか言うと
なら2週間後に辞めてねってなるので
1週間後に辞めたいですって強めに言うと良いと思います🙆♀️