コメント
あーママ
寝れているのであれば座薬はいらないかな?と思いますが、ぐずぐず寝られない時は入れてもいいと思います😭
手足冷たくないですか?赤ちゃんは大人より1枚少ないくらいがいいと言われてるから私なら薄着にします😭
あーママ
寝れているのであれば座薬はいらないかな?と思いますが、ぐずぐず寝られない時は入れてもいいと思います😭
手足冷たくないですか?赤ちゃんは大人より1枚少ないくらいがいいと言われてるから私なら薄着にします😭
「赤ちゃん」に関する質問
来月2歳になる娘がいます。 だんだん寒くなって来ましたが、足が冷えてそうなら靴下とかってもう履かせてもいいのでしょうか。 赤ちゃんって足の裏とかで体温調節するから靴下などは履かせない方がいいってよく聞きます。…
5w6dで初受診、2回目の受診が8wって遅いですか? 基礎体温の上がり方から約5w6dに初受診しました。 これが赤ちゃんで胎嚢と卵黄嚢が見えます。と言われました。 胎芽も見えますか?と聞きそびれてしまいました。 サイズ…
赤ちゃんの下痢、お腹の風邪ってどこからですか?💦 判断が難しいです😭 軟便〜泥状のうんちが出ます。 今までは2日に1回くらい大人のようなうんちを出してました。 数日前までは1日4回くらい出ていて、夜中も泣いたりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手足はあったかいです!
鼻水で苦しくてちょっと寝ずらそうではあるけど熱で寝ずらい感じはなさそうです!
1枚ぬがせてみます😭💦
あーママ
でしたら上がりきったと思うから1枚脱がすといいです😭
ママリ
ありがとうございます😭
どうしたらいいか分からなかったので
こんな夜中にコメントいただいて助かりました😭😭😭
あーママ
焦りますよね😭
冷えピタを足の付け根に貼ってあげるのも気持ちいいですよ(;_;)
ママリ
慣らし保育3日目でさっそく風邪貰ってきちゃって😭笑
足の付け根は太もものところですかね?!
今寝てしまったのでまた起きたら貼ってみます😭😭
あーママ
早速洗礼ですね(;_;)
私はいつもほんとの付け根に貼ってます!
ママリ
4月から上の子の風邪を何回も貰っていたので多少免疫あるかと思いきやです、、😭😭
私も仕事始めて3日目で休みにくいのでなんとか下がって欲しい所ではあるんですけどこればかりは仕方ないですね😢笑
足の付け根と脇に貼れたら貼っておきます😭
あーママ
どうですか(;_;)?下がりましたか?
うちも上の子からしょっちゅう貰いまくってます😵💫
ママリ
あれから何度も起きたりして寝付けなさそうだったので朝方座薬入れていまは下がってます😭😭
うちも4月からずっと上の子の貰っぱなしです😂笑
RSもなって、熱出なかったのに今回の風邪で初めて熱を出すという😂💦笑
あーママ
早く良くなって欲しいですね😵💫
やっぱ上の子がいると何もかも移るの早いですよね🥺私もあねがいるのですが、姉が保育園で水疱瘡移ってそれが更に6ヶ月の私に移りすんごく重く酷かったって母から聞きました🥶下の子の洗礼かな( Ꙭ)!