コメント
退会ユーザー
あとは地味に「面会時以外の連絡について」できればお話しといた方がいいかなと思います🤔
私自身も「しまった…」と思ってるしちょこちょこ「元旦那からこんな連絡きてうざい」的な質問もママリで見かけるので💦
退会ユーザー
あとは地味に「面会時以外の連絡について」できればお話しといた方がいいかなと思います🤔
私自身も「しまった…」と思ってるしちょこちょこ「元旦那からこんな連絡きてうざい」的な質問もママリで見かけるので💦
「親権」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報有難うございます!
具体的にどんな感じで話しといた方がいいでしょうか?
面会時以外の連絡は必要最低限でラインで2週間に一回等を希望する 等でしょうか?
確かに別居中の今でさえ、週に一回の電話交流の時にこどもが体調悪かったりすると、その後もこどもの体調どう?など頻繁に連絡がきてて本当にうざいです……
退会ユーザー
今でもうざいと思ってるなら完全に離れると2週間に1回も普通にうざくなると思います🤔
とはいえ、そこははじめてのママリさんのさじ加減次第なのでそんな感じでOKだと思います👍✩
はじめてのママリ🔰
その後の連絡については頭になかったので教えていただき、助かりました☺️!
離婚成立が待ち遠しいです!
ありがとうございました!