旅行の宿予約してますがこの表記の場合前日まではキャンセル料かからな…
旅行の宿予約してますがこの表記の場合前日まではキャンセル料かからないってことでしょうか?
- h(妊娠10週目, 1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ふてこ
そうなりますね☺️!
旅行の宿予約してますがこの表記の場合前日まではキャンセル料かからないってことでしょうか?
ふてこ
そうなりますね☺️!
「旅行」に関する質問
計画的に管理入院された方入院前バックのことで教えてください。 現在双子妊娠中29wです。32wから管理入院の予定でそろそろ準備をと思ってます😅😅 荷物を2〜3泊用の旅行バックのようなものに入れるかキャスター付きのスー…
予定日を1週間過ぎても生理が来なかったので、 昨日検査薬を使用したところ、妊娠が分かりました👶🏻 予約が取れたら来週・再来週あたりに病院へ行く予定です🏥 年末年始に妊娠分かる前から旅行の予定を立てており、 飛行機…
シミとりたいだの、まつ毛伸ばしたいだの、歯ホワイトニングしてみたり、二重にしてみたいとか… 痩せてから言おう、やろう笑 痩せても綺麗になれなかったらやればいいもんね。 ダイエットならタダでもできる。私は旅行が…
お出かけ人気の質問ランキング
h
ありがとうございます🙏