妊活 排卵検査薬で陽性が出たけど、タイミング逃した。明日の夜中は遅い? 排卵検査薬について!教えてください🥺 初めての排卵検査薬です! 24日7時ころ陽性 24日21時頃強陽性 で、強陽性確認後タイミング取ろうとしたら 旦那寝落ちで逃しました🤣 明日の夜中のタイミングだと遅いですか?😂 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 陽性 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント れい 先月強陽性タイミング取れず次の日の夜も強陽性だったのでタイミング取り妊娠しましたよ! 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そしておめでとうございます🥹✨ 希望もてました😭明日は逃さないようにロックオンしときます! 8月24日 れい 残念ながら化学流産しちゃいました。 頑張ってください\(*⌒0⌒)♪ 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 体調いかがですか?お大事にしてください😭 コメントありがとうございました😌💓 8月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そしておめでとうございます🥹✨
希望もてました😭明日は逃さないようにロックオンしときます!
れい
残念ながら化学流産しちゃいました。
頑張ってください\(*⌒0⌒)♪
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
体調いかがですか?お大事にしてください😭
コメントありがとうございました😌💓