コメント
どさんこママ(21)
いや、いらないです笑笑笑
🔰
私は普通に使ってました!笑
ゆか
え!初めて聞きました😳要望があったんですかね…
汗かいてますし、オムツ交換する前にシャワー浴びてるわけでもないからおしっこついてるかもしれないですし…
使わないです💦
数十円ですし😅
どさんこママ(21)
いや、いらないです笑笑笑
🔰
私は普通に使ってました!笑
ゆか
え!初めて聞きました😳要望があったんですかね…
汗かいてますし、オムツ交換する前にシャワー浴びてるわけでもないからおしっこついてるかもしれないですし…
使わないです💦
数十円ですし😅
「先生」に関する質問
1歳5ヶ月なんですが、こんな様子は普通ですか? ・「ここは危ないから手を繋いでね」と言えば手を繋げる。でも、危なくなさそうな所まで行けば手を離したがる。 ・初めて行く場所で私のそばを離れることはあまりないが、…
2人目妊活3年目 4度妊娠しましたが稽留流産2回 化学流産2回。 中々妊娠しなくて、周りの妊娠を全く喜べません。 ほんと嫌なやつになってます。 不妊治療もあと数ヶ月で年齢のリミットですが始めてません。お金の関係も…
床矯正か、もしくは ワイヤーでがっつり矯正をすることになるであろう小学生がいます。 ただ、お恥ずかしいことに3歳頃から虫歯が多く、かなり治療しています。深く広く削っていて、歯がほとんどないくらいの場所もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どさんこママ(21)
使わないです笑