コメント

どさんこママ(21)
いや、いらないです笑笑笑

🔰
私は普通に使ってました!笑

ゆか
え!初めて聞きました😳要望があったんですかね…
汗かいてますし、オムツ交換する前にシャワー浴びてるわけでもないからおしっこついてるかもしれないですし…
使わないです💦
数十円ですし😅
どさんこママ(21)
いや、いらないです笑笑笑
🔰
私は普通に使ってました!笑
ゆか
え!初めて聞きました😳要望があったんですかね…
汗かいてますし、オムツ交換する前にシャワー浴びてるわけでもないからおしっこついてるかもしれないですし…
使わないです💦
数十円ですし😅
「おしっこ」に関する質問
おむつってサイズアップしたら当然容量も多くなるんですよね? 息子がそろそろ生後2ヶ月になるし、体重も増えたので新生児サイズからSサイズにサイズアップしました! おしっこで替える頻度が減ったのですが、オムツの容…
トイトレしんどい☺️ 2歳1ヶ月にしてはまだトイレ成功してる方だし、うんちも何度かできたことあるから焦ってはいないんだけども、お風呂の途中に何度もおしっこ行こって行ってきて全部答えても出ないことも☺️ ねんねの前…
生後11ヶ月、胃腸炎ですが嘔吐なし、下痢あり(1日1回)、食欲なし(うどん、りんご、バナナは食べる)、元気はありますが、水分取れてる割にはおしっこが普段よりとても少ないです。明日もう一度受診したほうがいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どさんこママ(21)
使わないです笑