コメント
退会ユーザー
びらびらの外側(溝?)のとこですよね?
カスだと思いますよ!
おむつ替えの時やお風呂で綺麗に取っていました😊
赤くなってしまうので、あまりゴシゴシできないので優しくやってました!
ちょりまま
実物を見ていないのであっているかはわかりませんが、垢ではないでしょうか?👀
娘も生まれて間もない時に力加減がわからず優しく洗っていたら薄黄色ぽい垢が溜まってしまった時がありました🥺
今の時期は暑いので場所的に蒸れて汗もよくかく思うので...!
-
ままり
あんまりガシガシ洗うのも…と思っていましたが、しっかり洗ってあげたほうがいいんですね💦
教えてくださり、ありがとうございます😊- 8月24日
-
ちょりまま
デリケートな部分なので、触るの躊躇しちゃいますよね🥲💦
私はお風呂ならガーゼではなく指の腹で優しく洗って、
おむつ替えの際はお尻拭きを少し折って細く?してぴらの両サイドを拭いてました☺️
ご参考までに⭕️- 8月24日
-
ままり
なるほど💡
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️
明日、さっそくやってみようと思います!- 8月24日
はじめてのママリ🔰
垢といったらいいのか、汚れですね!ほっとくと臭ってきたりもするので拭いた方がいいですよ🙆♀️
その頃はお股も小さいので、おしりふき折った角とか使って優しくとってました。
今もお風呂だと洗いにくい部分はこまめにチェックして拭いてます!
-
ままり
うんちとはまた違う、垢なんですね…!
優しく拭き取ってあげようと思います。ありがとうございます😊- 8月24日
m_a_m_a
垢だと思います!
ベビーオイルを綿棒にたっぷりつけて、優しく拭うと綺麗に取れますよ😊✨
-
ままり
綿棒でも取れるんですね!
教えてくださりありがとうございます😊- 8月24日
退会ユーザー
汚れです😊
ままり
カスだったんですか…!
優しく拭き取ってあげようと思います。ありがとうございます😊