※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
妊娠・出産

母子手帳を受け取りに行ったら、配布日の判子が斜めで叩きつけられました。不快で涙が止まらず、他の市では幸せだったのに今回は不快です。同じ経験をされた方いますか?

母子手帳叩きつけられた

愛知県のO市に母子手帳貰いに行ったんですが、母子手帳の配布日の判子は斜めで、机に叩きつけられました。
あまりに不快で新しいものに交換&担当かえてもらいましたが、母子手帳見るたびに叩きつけられたのを思い出して涙が止まりません。
第一子の時は母子手帳もらった日は見るたびニヤニヤしてたくらい幸せだったのに(別の市)、今回は不快でしかありません。

母子手帳貰いに行って不快な思いされた方いますか?

コメント

❤️🧸moa🦊💜

すみません…なぜ叩きつけられたんですかね?😔

• あさ

あさ

事前に仕事があるから受け取りに行く時間が18時過ぎるけどいいかと聞いたら18時15分まで開いてるって言ってたんですよ。(その時他にも色々質問していたので忘れないようにiPhoneで録音していた)
    なのにそちらの聞き間違いだ時間外だって言ってきたから、そっちの言い間違いでしょって言い返したらものすごい不機嫌になりまして。
    叩きつけたことの謝罪を求めても無視でした。

• 8月24日
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

時間が遅くなってしまったとしても、大丈夫と言われたんだとしたら、それは酷いですね😔
    他の職員さんがまともに対応してくれて良かったですが、事前に連絡したのにってなってしまいますよね🍀*゜

• 8月24日
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

🍀*゜は間違いです😣

• 8月24日
  • あさ

あさ

聞いてくださりありがとうございます✨

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

不快な思いしましたね😭
でも交換and担当替えは読んでるこちらとしてはスッキリです😂👏✨

日常が楽しくて充実してる人は普通そんなことしません👀‼️
この人日々不満だらけで不幸せなんだろうな哀れだなって思っときましょ🫡🎶✨

ひまわりママ

うわぁ‥それは‥上司または市長クレームをつけてもいい案件です。

謝罪も無視とは言語道断!!

録音と共に経緯を話して、母子手帳を叩きつけられたことに非常にショックを受けて 未だに頭に残ってることを話したほうがいいです。