コメント

¨̮⃝
レーザーするかしないか別としてすぐ皮膚科に相談しに行きました✨
レーザーするなら小さいうちに(わからないうちに)やった方が子どもにとっていいらしいので😭
¨̮⃝
レーザーするかしないか別としてすぐ皮膚科に相談しに行きました✨
レーザーするなら小さいうちに(わからないうちに)やった方が子どもにとっていいらしいので😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
いいね👍でお願いします。 昨日の朝ゼーゼーした咳をしていたので 病院に行きました。 かかりつけ医は当日予約出来なかったので 初めて行く所に行きました。 診察で今まで喘息と言われた事があるかを問われた時に 3月に…
子どもが昨晩から下痢です。 17時半頃 普通便(多め) 18時半頃 ゆるい便×2(普通〜多め) 夜中2時頃 下痢×3(多い、少ない×2) 今朝6時半頃 下痢(多め) 7時半 下痢(少なめ) こんな感じです。 今の段階では熱なし、食…
昨日幼稚園から帰宅すると目やにが片方だけ出ていました。その後もじわじわ酷くはないですが、たまに拭き取る必要があるくらい目やにが出ています。黄緑色っぽい目やにです。熱もなく元気ですが、ここ数日ずっと鼻水も少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ハル◡̈*
そうですよねぇ、まだ生後2ヶ月です。
私もあざ、自分あるので、レーザーするのも怖くて残してます…女の子だし気になりますよね、
見えるとこだと…
¨̮⃝
蒙古斑もですがサモンパッチもあったので、どれを治療していくか相談できたので行くだけよかったですよ✨自然に消えるものとそうではないものがあるようなので…
治療中は心痛みますが終わって落ち着けばケロッとしてるのでわからないうちにして良かったと思います!
実際に今子どもたちは痛みを忘れてますしアザもうすーく、または消えてるものもあります☺️