ちゃ
下の子が先月と今月の2回かかりましたが、1回目はおしりに大量に発疹→手足に少しって感じでした。
今回は足の裏に少しと口の中に発疹ありです!
みっこ👶
うちの子も2週間前にかかりました!
最初は発熱からで39℃超え、熱は次の日下がりましたがその頃から口の中に発疹、足の甲に細かい発疹から始まり日に日にお尻、手、膝、口の周りに広がりました💦
ちゃ
下の子が先月と今月の2回かかりましたが、1回目はおしりに大量に発疹→手足に少しって感じでした。
今回は足の裏に少しと口の中に発疹ありです!
みっこ👶
うちの子も2週間前にかかりました!
最初は発熱からで39℃超え、熱は次の日下がりましたがその頃から口の中に発疹、足の甲に細かい発疹から始まり日に日にお尻、手、膝、口の周りに広がりました💦
「病院」に関する質問
片頭痛持ちで病院でお薬貰ってる方 何のお薬ですか? 私は長年片頭痛で悩まされていて ここ数年は市販薬は一切効かないし 目の奥をアイスピックで刺されるような鋭い痛みと 10回以上の嘔吐、音も光もダメで 日常生活がま…
昨年11月に第1子となる娘を出産しました。 そろそろ2人目を考えたいところですが、 今現在生後7ヶ月の子を完母で1日5回授乳しています。 離乳食も始めているため そろそろ母乳量を減らす事も考えましたが、 子供の体重が…
フライング検査について、初期かなり薄かったけど通常分娩まで行った方がいたら励みに教えていただきたいです。 流産や子宮外妊娠や胞状奇胎など異常妊娠も今まで色々と経験したので病気な可能性も考えフライングしてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント