HA🦕
私だったら3駅隣はちょっと面倒だなって思っちゃいます😫💦
おでんくん
ベビースイミング、子供だけじゃなくて親も疲れるから帰りの電車しんどそうなのと、スッピンじゃないとダメなのでベビースイミング終わりにスッピンでボサボサの髪で電車に乗るの私は結構勇気いるなあと思いました。笑🤔
HA🦕
私だったら3駅隣はちょっと面倒だなって思っちゃいます😫💦
おでんくん
ベビースイミング、子供だけじゃなくて親も疲れるから帰りの電車しんどそうなのと、スッピンじゃないとダメなのでベビースイミング終わりにスッピンでボサボサの髪で電車に乗るの私は結構勇気いるなあと思いました。笑🤔
「車」に関する質問
義実家に会う頻度ってどれくらいですか? 今年の9月から旦那が海外に転勤して、私と子供は日本に残ってますが 義実家に子供を見せに月1くらいで行っています。 私的には月1会ってれば十分かなと思ってますが 旦那と電話…
専業主婦です。 旦那のみの収入で 年収は900万弱くらいだと思います。 同じくらいの世帯年収の方 年間どのくらい貯蓄できてますか? できれば月の収支の内訳や 固定資産税、車税、保険関係支払いなど どうしてるかもき…
夫の転職について相談させてください! 35歳年収650万 通勤車で45分 毎日13時間ほど働いており、通勤時間がきついとのことで会社の近くに安いアパートをかりて平日はほとんど帰ってきません。 私の実家をリフォームして…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント