お仕事 パートの就活開始〜実際に就業開始までどのくらいかかりましたか?夏休み… パートの就活開始〜実際に就業開始までどのくらいかかりましたか?? 夏休みあけたら就活しようと思っているのですが参考にしたいです。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 夏休み パート はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 7月29日にwebから応募 8月7日に面接でその場で合格、9月1日から就業開始です! 8月24日 はじめてのママリ🔰 応募して面接、採用もらって就業まで1ヶ月もなかったです! 業種とかにもよると思いますが😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント