パート半年で辞めた方いますか?相性で辞めた方いますでしょうか。
パート半年ほどで辞めた方いらっしゃいます?
一緒に働いている方との相性が合わなくて辞められた方っていらっしゃるのでしょうか💦
- ままり(5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
先月やめました!
ちょうど半年でした(*^o^*)

はじめてのママリ🔰
アルバイトですが今辞めようか迷ってます😩3ヶ月も続いてませんが笑
-
ままり
アルバイトの前は新卒で長いこと働かれていたりしましたか❓一通りの流れを知ってくるとやなり合わないなあってこと出てきますよね💦
- 8月24日

うさぎ
4ヶ月で辞めました😂
-
ままり
今まさに4ヶ月目で辞めたい気持ちしかないです💦
- 8月24日

退会ユーザー
3ヶ月でお局のおばちゃんが嫌になってやめました😇😇
-
ままり
私も同じような感じの理由です‥
2人目妊娠したら辞めるって夫にも言ってるのですが中々できず、人間関係が先に無理になってしまいそうです😰- 8月24日
-
退会ユーザー
ストレス感じてると赤ちゃんもお腹に行くの遠慮しちゃいそうですし、さっさと辞めていいと思います😆仕事できるようになってから辞められた方が職場もきっと困りますしね☺️
- 8月25日

mamari♩°*
去年9月に始めた保育園パートを3月に辞めました!7ヶ月ですね。
園長先生が合わなかった、一部の人ですが働いてる先生たちの雰囲気が嫌で辞めました🙋🏻♀️
ままり
半年ですか‥半年続けられたのもすごいです💦私はまだ半年まであと2ヶ月もあるので😮💨