コメント
まる:)
初めまして。
派遣のお仕事ですか?
私は派遣なのですが、その会社のスタッフ専用のサイトにアクセスして明細を確認するシステムになってます😊もし、今日メールがこなかったら、出勤した際に確認がいいかもしれませんね。
初めまして。
派遣のお仕事ですか?
私は派遣なのですが、その会社のスタッフ専用のサイトにアクセスして明細を確認するシステムになってます😊もし、今日メールがこなかったら、出勤した際に確認がいいかもしれませんね。
「職場」に関する質問
保育園の預け時間は最終的にどのように決まるのでしょうか? 職場は保育園から5分ほどのところなのですが、 預けてから出勤(退勤から迎え)が15分です。 8:45預け9時出勤、17時退勤17時15分迎えって感じで保育園からこれ…
現在2人目妊娠中。 保育園と職場にいつ妊娠報告しよう… つわりは軽いので安定期に入ってからでいいのかな、、? 職場は妊娠前に採用されたけど、慣らし保育後から仕事スタート。
働き方について悩んでます。 この4月から子供が小1になりました。 とても働き方について悩んでます。 私は看護師で15時までの時短なのですが 帰れません。17時くらいになることもある。 子供は学童に行くようになって…
お仕事人気の質問ランキング
mqmq♡
コメントありがとうございます♡
いえ、アルバイトです!