妊娠・出産 現在2人目妊娠中。保育園と職場にいつ妊娠報告しよう…つわりは軽いので… 現在2人目妊娠中。 保育園と職場にいつ妊娠報告しよう… つわりは軽いので安定期に入ってからでいいのかな、、? 職場は妊娠前に採用されたけど、慣らし保育後から仕事スタート。 最終更新:4月13日 お気に入り つわり 安定期 保育園 妊娠中 2人目妊娠 妊娠前 職場 妊娠報告 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも安定期に入ったらと思っていましたが、気持ち悪すぎて会社の上司にはすぐ言いました😇 保育園には安定期すぎてから言いました。里帰りの予定と、赤ちゃん返りとかあるかもです〜みたいな感じで😊 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント