はじめてのママリ🔰
どちらも安定期に入ったらと思っていましたが、気持ち悪すぎて会社の上司にはすぐ言いました😇
保育園には安定期すぎてから言いました。里帰りの予定と、赤ちゃん返りとかあるかもです〜みたいな感じで😊
はじめてのママリ🔰
どちらも安定期に入ったらと思っていましたが、気持ち悪すぎて会社の上司にはすぐ言いました😇
保育園には安定期すぎてから言いました。里帰りの予定と、赤ちゃん返りとかあるかもです〜みたいな感じで😊
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠23週(明後日で妊娠7ヶ月)ですが、1人目の臨月ほどお腹が出ています😳 元々胃下垂もあるので昼ごはんのあと、さらに夜ごはんまで食べるとほんとにお腹がしんどいです💦 今この大きさだと臨月にはどうなってしまうの…
旦那が動きません。 2人目妊娠中にキャバ嬢と体の関係まではいってないですが、2人で会ったり好き会いたい等と連絡を取り合っていました。 話し合って再構築していくことになり今一緒に住んでいます。 酒は飲まない、キャ…
こんにちは。2人目妊娠中です。 子どもが昼寝の前に何度もお腹にのってきたのと ふざけすぎていたので、肘でこつんと背中を押してしまったのと、何度もふざけてねなかったので もういい加減にしてや、子ども部屋のとびら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント