コメント

しゅうちゃんママ
先日乗りました!その日はとても晴れていて最高のコンディションだったという前置きの上でですが、
言うほど揺れませんでした!
つわりなど落ち着いていましたら、私なら乗っちゃいます。
しゅうちゃんママ
先日乗りました!その日はとても晴れていて最高のコンディションだったという前置きの上でですが、
言うほど揺れませんでした!
つわりなど落ち着いていましたら、私なら乗っちゃいます。
「バス」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今の会社6年目、パートで9時5時勤務 日祝固定休➕平日たまに休みあり。 子供の体調不良とかでの急な休みや早退もすんなりOKもらえて給料もいいです。 ただ、 上の子が小学生になったのですが、…
コンサートやミュージカルなど見に行く時は 公共機関で行きますか? 市の文化会館であるコンサートに行きたいのですが、 駅から徒歩10分とありました。 ということは、徒歩20分くらいですよね? 我が家から最寄り駅まで…
診断はされていませんがおそらく強迫性障害です。 誰かに聞いてほしくて投稿します。 もうすぐ3ヶ月になる女の子を育てています。 主人が仕事の日は私が一人でおふろにいれてます。 まず私が先に入り、脱衣所に4-5cmの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!湖に入る時すごいスピードで揺れると聞いたのですが、そこも大丈夫でしたか?
しゅうちゃんママ
説明がうまくいくかわからないのですが、2歳の息子も無反応なくらい揺れませんでした、、、
サイトの説明を見るとそのように書いてあったので75歳の父も緊張して乗ったのですが、拍子抜けしてました。
また水しぶきを浴びるようなことも想定したのですが、全くでした。
とはいえ、人によりけりなので、グーグルマップの評価を見てみると色んな体験談が書いてあるので参考になさってみてください!
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます!!