お出かけ 山中湖のKABAバスに妊娠6ヶ月で乗っても大丈夫でしょうか?公式サイトには明確な回答がなく、心配です。 山中湖のKABAバスに乗ったことある方いますか? 妊娠6ヶ月なのですが乗っても大丈夫でしょうか? 公式サイトのよくある質問には揺れますと書いてありはっきりとした回答はなかったので(*_*) 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 妊娠6ヶ月 夫 サイト バス はじめてのママリ🔰 コメント しゅうちゃんママ 先日乗りました!その日はとても晴れていて最高のコンディションだったという前置きの上でですが、 言うほど揺れませんでした! つわりなど落ち着いていましたら、私なら乗っちゃいます。 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます!湖に入る時すごいスピードで揺れると聞いたのですが、そこも大丈夫でしたか? 8月24日 しゅうちゃんママ 説明がうまくいくかわからないのですが、2歳の息子も無反応なくらい揺れませんでした、、、 サイトの説明を見るとそのように書いてあったので75歳の父も緊張して乗ったのですが、拍子抜けしてました。 また水しぶきを浴びるようなことも想定したのですが、全くでした。 とはいえ、人によりけりなので、グーグルマップの評価を見てみると色んな体験談が書いてあるので参考になさってみてください! 8月24日 はじめてのママリ🔰 参考になります!ありがとうございます!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!湖に入る時すごいスピードで揺れると聞いたのですが、そこも大丈夫でしたか?
しゅうちゃんママ
説明がうまくいくかわからないのですが、2歳の息子も無反応なくらい揺れませんでした、、、
サイトの説明を見るとそのように書いてあったので75歳の父も緊張して乗ったのですが、拍子抜けしてました。
また水しぶきを浴びるようなことも想定したのですが、全くでした。
とはいえ、人によりけりなので、グーグルマップの評価を見てみると色んな体験談が書いてあるので参考になさってみてください!
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます!!