子供のお友達と遊んで疲れる方いますか?私はコミュ障で子供と上手く絡めず、その声や音だけで疲れてしまいます。
子供のお友達と休日に遊んで、ぐったり疲れる方いますか😂?
ちなみに私は、一緒に走りまくって〜、とかじゃなく、たぶんコミュ障すぎて、です🤣🤣🤣
子供がわちゃわちゃ騒いでる、その声や音だけでもう疲れてしまって、他の大人の様に子供とうまく絡めない、と自分で感じてしまって余計疲れてるんだと思います...
- はじめてのママリ
コメント
なーむ
分かります😳💦
私は潔癖とマイホームを汚されるのが嫌で、常に目を光らせてたらグッタリ疲れました…😓
お友達と遊ぶのはいい事なのですが、家の中は勘弁して欲しいなって思います😂
はじめてのママリ🔰
ここにいます😂
私もコミュ障すぎて、変な事言わないように気を使いすぎてぐったりです、、
お友達もそうですが、その子のママさんに気疲れする事が多いです💦
-
はじめてのママリ
めっちゃわかりますー😂あとは逆に言葉足らずだったかなーとか、こう言えばよかったなーとか、寝る前に頭の中で反省会しちゃうし😂子供が楽しそうなんで、遊ぶ機会は大事にしたいんですけど、その後のグッタリで代償が大きいというか...笑
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
1人反省会、私もよく開催してます😂次の日はできるだけ予定入れず、ゆっくり休むのが一番ですね!🤣
- 8月24日
-
はじめてのママリ
そうですよね。。。なぜか連日お友達遊びの予定をいれてしまいました。(私たちだけで過ごすのも飽き飽きなので本当にありがたいんですが🥹✨)土日はグッタリしようと思います😂
- 8月24日
はじめてのママリ
たしかに。。。今までそんなに汚されたりはなかったんで思わなかったんですが、もし汚されたりしたら口では気にしなくていいよ〜と言いつつも、やっぱりめちゃ落ち込みそう...😂😂😂過ごしやすい季節に早くなってほしいです、公園遊びにシフトしたい...😂