※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Charlotte mammy
サプリ・健康

6歳の小1の娘が先日鼠蹊ヘルニアの手術をしました。右側がぷくっと膨ら…

6歳の小1の娘が先日鼠蹊ヘルニアの手術をしました。右側がぷくっと膨らみがあり、左は目立ちませんでしが、手術する医師から左側も怪しいと言われており、腹腔鏡下手術した時に左も穴が空いてたら一緒に出産しますと言われてました。
当日、やはり左側も小さめだけど穴が空いてたから一緒に手術しましたと言われら結果両方の手術を行いました。
手術して5日経ちますが、元々膨らみのあった右側はもう3日目で落ちつき全く痛くないそうですが、左側が痛いそうです。股の部分がズーンという重い痛みだそうです。傷口はほぼ治ってきて痛くないそうです。
この股の重い痛みはなんでしょうか?今後治っていくのでしょうか?手術は成功してるのでしょうか?歩けない程の痛みみたいで、とても可哀想なのです。。。

コメント