産婦人科・小児科 発熱中の娘の歯茎に小さい口内炎みたいなのを見つけました。素人から見… 発熱中の娘の歯茎に小さい口内炎みたいなのを 見つけました。 素人から見てわかるのはその一つだけです 症状は痰がらみの咳と39度越えの熱です ヘルパンギーナの可能性ありますか?? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 症状 歯 ヘルパンギーナ 痰 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さらい ないとはいえないけど、口内炎ですかね。歯茎なら 8月24日 はじめてのママリ🔰 様子見るしかないですよね、ありがとうございました 8月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
様子見るしかないですよね、ありがとうございました