コメント
ぴ
ベビーカーに大人しく乗ってくれるなら、ベビーカーの方がいいかもしれません🤔
退屈しのぎのおもちゃや荷物も置けますし、何より重たいですしね😂
どのような乗り換えになるのか(駅間の距離、混雑具合)、病院の規模にもよりますが、、、
うちの子はベビーカー嫌いなので、1歳半過ぎてからは電車移動のときは念の為ヒップシートを持ち歩いて、基本は歩かせています💦
ママリ
私ならベビーカーで行きます✨
2歳だと抱っこ紐かなり重いので😣
ぴ
ベビーカーに大人しく乗ってくれるなら、ベビーカーの方がいいかもしれません🤔
退屈しのぎのおもちゃや荷物も置けますし、何より重たいですしね😂
どのような乗り換えになるのか(駅間の距離、混雑具合)、病院の規模にもよりますが、、、
うちの子はベビーカー嫌いなので、1歳半過ぎてからは電車移動のときは念の為ヒップシートを持ち歩いて、基本は歩かせています💦
ママリ
私ならベビーカーで行きます✨
2歳だと抱っこ紐かなり重いので😣
「車」に関する質問
名古屋のトヨタ産業技術記念館に行かれた方いますか?? 娘が車が好きなので連れていきたいです。 兵庫からパッと行くので日帰りになるかなと思います! 近くで名古屋を楽しめられる場所はありますか?
私と夫、どちらが大変だと思いますか? 先入観を避けるためどちらが私か明記は避けます。 ① 毎朝5:30〜6:30頃子供に起こされ朝対応 子供に朝ごはんを食べさせ、歯磨き、保湿、着替えさせる 週3で在宅勤務、遅い日は22:00…
年明けの1月に旅館の予約を取りました。 ウエルカムベビーの宿で哺乳瓶を預けて、消毒してくれるサービスがあるみたいです。 3人目が4ヶ月になる頃に行きます。 完ミ予定で画像の哺乳瓶を消毒、乾燥させるのを買ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃゃん
そうなんですね✨
うちの子は歩かせると好きなところに行ってしまって大変で💦
ベビーカーか抱っこ紐迷ってます😂
ぴ
それは大変ですね💦
コンパクトなベビーカーをお持ちでしたら、その方がいいかもです🧐