※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦仲良好だけど、結婚10周年とくに特別なことはやらなかった方いらっしゃいますか?

夫婦仲良好だけど、結婚10周年とくに特別なことはやらなかった方いらっしゃいますか?

コメント

いりたけ🍄

まさに8月11日で10周年だったんですが、2人して初コロナでぶっ倒れてました🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと😭ある意味忘れられない10周年になりましたね🥹笑
    改めてまたどこか出かけたりされますか?✨

• 8月24日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

そうなんですよ🤣
    2人きりでどこかに行くってのは子供いるから難しいので、そういうのはした事もないし今後もしばらくする予定はないです🥲

が、スイートテンダイヤモンドの指輪を買ってもらったのでそれで十分です😊❤️

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり子供いると中々2人だけでのお出かけって難しいですよね🥲
    スイートダイヤモンドいいですね😍💍✨サプライズですか?✨

• 8月24日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

難しいですね😅
    親に預けるのも気が引けるので……

サプライズとかは絶対しない旦那なのでサプライズではないです🤣
    でも「最近イライラしてるから何か買ってあげる!」って子供かよ!みたいな事言われて、「じゃあ結婚10周年だからスイートテンダイヤモンドが欲しい!」ってリクエストしました(笑)

• 8月24日

特にやりませんでした💦
通常通り⁈、回転寿司に行って終わりでした🍣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回転寿司いいですね🍣✨
    プレゼントとか買いましたか?

• 8月24日

退会ユーザー

何も買ってないです💦
    私は物欲の塊ですが、夫は全然なので…

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も10周年だからといって特別何か買うみたいなタイプではなさそうです笑
    とりあえず10年一緒にいれたことだけでもありがたいと思うようにします✨笑

• 8月24日
ママリ

夫婦とっても仲良しですが、記念日を祝う習慣はないです🙂

記念日だねー!くらいは言います(笑)

記念日だからと何かするわけではないですが、日頃から2人だけの時間ができたら、美味しいものを食べに行ったりとか、2人で過ごす時間は大切にしています🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「記念日だねー!」めっちゃ分かります🤣
    特別な日じゃなくても普段からそういう日があるの素敵です🥰✨

• 8月24日
✩sea✩

昨日、結婚記念日でしたが、旦那がコンビニスイーツ買ってきただけです!
その前の年は何もなかったような記憶です💦
いつも何もしません^^*
でも、結婚して15年、今も仲良しですよ( ・ᴗ・ )