子育て・グッズ うんちの回数がいつも2〜4回なんですけど今日は8回もしてました。ミルク… うんちの回数がいつも2〜4回なんですけど 今日は8回もしてました。 ミルク飲む量が増えた訳ではないので心配です💦 最終更新:2023年8月24日 お気に入り ミルク うんち ママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 下痢だったとかじゃないなら大丈夫だと思いますよ😊 いつも全部出し切ってなくて溜まりに溜まったものが一気に出たのかもしれないです😂🙌🏻 8月24日 ママリ コメントありがとうございます!全部が大量うんちではなかったのでそうかもしれませんね😊下痢のうんちが分からないんですけどカレーみたいなやつですか? 8月24日 ママリ そうですね! 水分多めでびちゃっとしてます! その時によりますけど! いつもとあきらかに違うってなったら病院行くといいと思います 8月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!全部が大量うんちではなかったのでそうかもしれませんね😊下痢のうんちが分からないんですけどカレーみたいなやつですか?
ママリ
そうですね!
水分多めでびちゃっとしてます!
その時によりますけど!
いつもとあきらかに違うってなったら病院行くといいと思います