お出かけ 関西で子連れで行ける海が近い旅館やホテルで、来年の夏に花火大会やお祭りが楽しめるおすすめを教えてください。子供は5歳と1歳です。 関西で子連れで行ける海が近い旅館やホテルでおすすめを教えて欲しいです😃 子供は来年5歳と1歳です! 出来れば花火大会やお祭りや旅館ならではのイベント等があるところがいいです♪ 来年の夏に行きたいと思っています🌊 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年9月10日 お気に入り お祭り イベント 花火大会 おすすめ 5歳 子連れ 海 1歳 ホテル はなみ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 家なら白浜が無難かなと思います😊 8月25日 はなみ コメントありがとうございます😊 白浜良いですね! なんていう旅館ですか? 子供が楽しめそうな催しとかありますか? 8月25日 K.mama𓇼𓆉 我が家はいつも決まったホテルでグランリゾートですがちょっとした縁日とかは8月いっぱいまではやってます😊 あとはシーモア、白良荘、しらさぎとか結構縁日やってるところあります✨ 8月25日 はなみ 返信遅くなってすみません💦 家族全員コロナに罹って撃沈してました😭 教えてもらったとこ、どこも素敵で悩みます❤️ いつも予約は何時ごろしてますか? 出来れば7月に行きたいのですがいつから予約開始なのかな?と💦 8月30日 K.mama𓇼𓆉 あら、それは大変でしたね😭💦 もう大丈夫ですか? 行く場所にもよりますがだいたい3~半年前くらいから予約してます😊 行く予定日の2、3か月前から予約開始してるところが多いですかね🤔 8月30日 はなみ 風邪ぶり返してました💦 早いところだと半年前から予約できるんですね! 来年は早めに準備しようと思います😆 ありがとうございました😊 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
コメントありがとうございます😊
白浜良いですね!
なんていう旅館ですか?
子供が楽しめそうな催しとかありますか?
K.mama𓇼𓆉
我が家はいつも決まったホテルでグランリゾートですがちょっとした縁日とかは8月いっぱいまではやってます😊
あとはシーモア、白良荘、しらさぎとか結構縁日やってるところあります✨
はなみ
返信遅くなってすみません💦
家族全員コロナに罹って撃沈してました😭
教えてもらったとこ、どこも素敵で悩みます❤️
いつも予約は何時ごろしてますか?
出来れば7月に行きたいのですがいつから予約開始なのかな?と💦
K.mama𓇼𓆉
あら、それは大変でしたね😭💦
もう大丈夫ですか?
行く場所にもよりますがだいたい3~半年前くらいから予約してます😊
行く予定日の2、3か月前から予約開始してるところが多いですかね🤔
はなみ
風邪ぶり返してました💦
早いところだと半年前から予約できるんですね!
来年は早めに準備しようと思います😆
ありがとうございました😊