コメント
K.mama𓇼𓆉
家なら白浜が無難かなと思います😊
K.mama𓇼𓆉
家なら白浜が無難かなと思います😊
「お祭り」に関する質問
幼稚園のママ友。 旦那さんが転勤族で、もう5.6回2年置きくらいに引っ越しているらしい。 旦那さんは週半分くらいしか帰ってこないし、1.2ヶ月の長期出張もあり。 過疎地に住んでいるから、毎日ママさんが幼稚園まで片道4…
先日地域のお祭りでダンスの発表があり、他の習い事で一緒のお友達が来てくれてお花までもらってしまいました。 ちょうど会場近くのショッピングモールに行きたかったからついでに😊とは言っていたのですが、住んでいる地…
皆さんならどうしますか? 自治会強制のアパートに住んでます。 新しく入居して来た人に班長が回るルールらしく今は隣の部屋の方が班長してます。 私が仕事から帰宅したら隣の方から班長が回って来たと夫から紙を渡され…
お出かけ人気の質問ランキング
はなみ
コメントありがとうございます😊
白浜良いですね!
なんていう旅館ですか?
子供が楽しめそうな催しとかありますか?
K.mama𓇼𓆉
我が家はいつも決まったホテルでグランリゾートですがちょっとした縁日とかは8月いっぱいまではやってます😊
あとはシーモア、白良荘、しらさぎとか結構縁日やってるところあります✨
はなみ
返信遅くなってすみません💦
家族全員コロナに罹って撃沈してました😭
教えてもらったとこ、どこも素敵で悩みます❤️
いつも予約は何時ごろしてますか?
出来れば7月に行きたいのですがいつから予約開始なのかな?と💦
K.mama𓇼𓆉
あら、それは大変でしたね😭💦
もう大丈夫ですか?
行く場所にもよりますがだいたい3~半年前くらいから予約してます😊
行く予定日の2、3か月前から予約開始してるところが多いですかね🤔
はなみ
風邪ぶり返してました💦
早いところだと半年前から予約できるんですね!
来年は早めに準備しようと思います😆
ありがとうございました😊