コメント

はじめてのママリ🔰
介護職です〜。
ママ友は、ランチタイム時の調理場補助してたり 午前診だけの看護師がいます😊

はじめてのママリ🔰
9-15で事務してます!!😊
-
にこ🔰
幼稚園の時間長いんですね💧
うらやましいです~😅6hもあればある程度稼げそう~- 8月24日
はじめてのママリ🔰
介護職です〜。
ママ友は、ランチタイム時の調理場補助してたり 午前診だけの看護師がいます😊
はじめてのママリ🔰
9-15で事務してます!!😊
にこ🔰
幼稚園の時間長いんですね💧
うらやましいです~😅6hもあればある程度稼げそう~
「パート」に関する質問
パートのおばちゃんと この前遊ぶ約束してたのですが、私の都合でドタキャンになり、 その後来週の木曜日会うのでよろしくお願いしますと言っていたのですが、 今日が仕事行けそうになく明日いくことになりました。一応お…
パート面接の服装について!! 今度部品組み立て作業のお仕事の面接があります! パートなんですが、黒のスラックスにシャツ+グレーのカーディガンで問題ないでしょうか?💦 あとこの時期アウターないと肌寒いんですが…
今朝長男が学校行こうと家出たら アパートの外に野良猫が居たらしく 引き返してきた💦 私は野良猫が長男について行かないように 危害を加えないように見張り 無事に見送りました☺️ 長男は重度の犬と猫アレルギーなためで…
お仕事人気の質問ランキング
にこ🔰
介護ですか~☺️
うちの近くもパートで介護求人多いんですが子供の突発のお休みとかも対応してくれますか?