雑談・つぶやき マルチタスク苦手な私としては作業中に邪魔(主に息子)&愚図愚図が入ると… マルチタスク苦手な私としては 作業中に邪魔(主に息子)&愚図愚図が入ると中断して、してたことをメモっとかなきゃ忘れちゃうから差し支える… しんどい夏だった そして「夏休み楽しかったから学校行きたくない」発言されるとは思わんかった… 来年はほどほどにしよ… 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 夏休み 学校 息子 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 不登校とか受け入れられる私じゃないよ 学校くらい「行け」それが人生 と昭和生まれの私は思う🫠 8月24日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 いや、メンタルボロボロだから無理よ🫠 8月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント