※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
お出かけ

コナズ珈琲のオーダーストップ時間とおすすめメニューについて教えてください。人混みを避けたいです。

食事の話ですみません。コナズ珈琲って何時がオーダストップですか🥪🍴?いつもお客さん多いと思いますが比較的少ない曜日や時間ってないでしょうか…??とにかく人混みが苦手だけど、どうしても食べてみたくて🥲✨

行ったらこれ絶対オススメだよ!っていうメニューもあれば是非教えてください🙇‍♀️

コメント

ちぃまま🐢

オーダーストップは分かりませんが‥私は毎回サーモンサラダパンケーキ食べます🥞😋

土曜日とかでも朝早く行けば人少ないきがしますよ✨

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

サラダもたっぷり食べられてパンケーキも付いていいですね✨美味しそうです☺️頑張って朝イチに行ってみたいと思います(>_<)どうしても食べたすぎます♡

• 8月25日
はな

オーダーストップはお店によります!
コナズの公式サイトでお近くの店舗検索するとオーダーストップ時間も載ってますよ😊

• はな

はな

こんな感じで表示されます!

• 8月24日