雑談・つぶやき 娘が市の歯科健診で保育園お休みしてたから終わってから仕事休みだった… 娘が市の歯科健診で保育園お休みしてたから終わってから仕事休みだったパパも連れて有料遊び場行ってきたんだけど 午前中自由時間で午後は娘と遊んだだけのパパが疲れた眠いって帰って早々に寝に行ったんだが… あれ?わたし午前中も自転車で健診連れて行ったり動き回ってたが…? 遊び場も一緒に遊んでたが…? まあ仕事の疲れもあるってのは分かってるけどなんかモヤっとするなぁ 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 保育園 自転車 パパ 遊び 健診 歯 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント