サプリ・健康 授乳中に大腸内視鏡検査を受けた経験のある方いますか?産後で痔だと思うけど、排便時の鮮血が気になります。 授乳中に大腸内視鏡検査されたことのある方いらっしゃいますか? 産後からなので、おそらく痔だと思うのですが、排便時の鮮血が気になっています🥲🥲 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 産後 授乳中 鮮血 mio コメント ミク 1人目の時やりましたー!! 同じく痔で出血が酷かったので念のためにしました!! 8月24日 mio 下に返信してしまいました、すみません😔 8月24日 ミク 大丈夫です🎵 点滴しながらやりましたね! その日はいつもの時間に絞れるだけ絞って捨てて次の日から授乳しました!! 先生から24時間は辞めた方がいいと言われた気がします🎵 8月24日 mio ありがとうございます!! 受診してみます😊💓💓 8月24日 mio ありがとうございます。 鎮静かけますよね? 検査後は搾乳して捨てましたか?すぐ授乳されましたか? 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
下に返信してしまいました、すみません😔
ミク
大丈夫です🎵
点滴しながらやりましたね!
その日はいつもの時間に絞れるだけ絞って捨てて次の日から授乳しました!!
先生から24時間は辞めた方がいいと言われた気がします🎵
mio
ありがとうございます!!
受診してみます😊💓💓