サプリ・健康 ストレスや疲れで頭が痛くなり、市販のバファリンを飲んでいます。病院には行っていません。 ストレス、疲れなどがたまったりすると 頭が痛くなったり、頭、首が重たくなったりする方いますか??🤔 その場合などは、市販の薬を飲んだりしますか? それとも病院など行ってますか?? 今…ストレス、疲れ、悩み事…などが一気にきて 頭が痛くなります。重くなったり目の奥が痛くなったりします。 次の日には、頭痛消えますが…たまーに同じ症状がでます…。今も頭が重いです。 市販のバファリンを飲みました! 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 病院 症状 ちびちびちゃん コメント ちぃちゃん 時々あります! 市販の薬で誤魔化してます🤭 8月24日 ちびちびちゃん 同じですね! 私も市販の薬飲んでます! 一気に色々な事が、重なると頭が痛くなるので💦💦 嫌になります その中1人で子供達「3人」を見ないといけないので😅 疲れちゃいます! ありがとうございます🙇! 8月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちびちゃん
同じですね!
私も市販の薬飲んでます!
一気に色々な事が、重なると頭が痛くなるので💦💦
嫌になります
その中1人で子供達「3人」を見ないといけないので😅
疲れちゃいます!
ありがとうございます🙇!