ココロ・悩み 79歳の祖母のお話です5月末に祖母の娘(私の父の妹)が亡くなりました。精… 79歳の祖母のお話です 5月末に祖母の娘(私の父の妹)が亡くなりました。 精神的なものからなのか 祖母は疲れやすくなりました。 少しお買い物に行っただけでもう寝込むほどに… 痩せているので体力不足かな?とも思うのですが… 私の育ての母です。 私は何をしてあげたらよいのでしょうか… 元気になって欲しいです。 年齢もあるので元気モリモリ!は難しいかもしれないですが。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 体 年齢 買い物 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント P 会いに行けるんですか?私なら子どもたち連れて会いに行ってたくさんお話するかなって思います😊 8月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント