退会ユーザー
そうなるのが嫌でいまだに送迎
マスクです😂 近所のお祭りなどで
素顔見られてますが送迎の時より
まだ化粧で誤魔化せているので
マシかなと、、笑
はじめてのママリ
みんな同じですよ😂😂
「あ、こーゆー顔だったんだ🫢」ってお互い様ですよね。
なので早めにマスク外しましたw
マスクしてる時に絶対歳下ママさんだろうなと思ってた方がマスク外して、アレ年上だよな🫨‼️って思ったり。
マスクみんないずれとるとおもうので、マスク無し姿に見慣れてもらいましょ❤
まぬーる
コロナに入ってからはマスクもメイクの一部でした、わかります😂
マスクを外すことも増えたので、見られても大丈夫な口元でかわすようにはしているかも。😂にこやかな笑顔キープして、気が緩む時はマスクしてます😂
みにとまと
最近マスク無しで保育園の送迎行ってます🙋♀️
私もいろいろ心配してましたが、暑すぎて無理!って思って外しました。実際そんなに顔見られてないし、こっちも他のママさんの顔見てません💡見ても特に何も思いません。
自分に自信がある訳ではないですが、人に不快感を与える見た目ではないと思っているので気にしないことにしてます✌️
ビール
まわり皆んな外してます、つけてると、なんでつけてるんだろう、余計気になる…みたいな雰囲気にすらなってるので早めに外しました😊笑
さやえんどう
たぶんそれはお互いにですよね。
私は歯並び悪いし、そんな自信のある顔ではありませんが、ソッコーで外しました。
さっさとノーマスクの顔に慣れてもらおうと思って😂
見慣れないのは最初だけで、あとはそこまで気にしてないと思いますし、私はそうですよー。
コメント