lii
下の子が9月末生まれです!
肌着、ツーウェイオールあれば全然大丈夫かと⭐️
暑かったり寒かったりしてた記憶があるので、私はかけもので調節してました😆
はじめてのママリ🔰
今年は10月まで残暑が続くらしいので、夏生まれの用意でいい気がします!
lii
下の子が9月末生まれです!
肌着、ツーウェイオールあれば全然大丈夫かと⭐️
暑かったり寒かったりしてた記憶があるので、私はかけもので調節してました😆
はじめてのママリ🔰
今年は10月まで残暑が続くらしいので、夏生まれの用意でいい気がします!
「出産」に関する質問
2人目の妊娠がわかり2つの病院で迷っていて 情報収集中です🌱 住んでいるところは宮城野区 どちらの病院も車で30分くらい 📍セイントマザークリニック(宮城県青葉区) 📍新富谷ssレディースクリニック(宮城県富谷市) ・…
排卵痛ってどんな痛みですか😣 出産してから生理や排卵日付近にトラブルが多くて嫌になります😢 今日は排卵日付近なのですが 下腹部のシクシクした痛み 座る時一瞬だけズキンとした痛み 肛門の奥の方のズーンとした痛みがあ…
1人目出産直後、1人の時間になったときに、 準備していたカロリーメイトを爆食いしたのが 本当に美味しすぎて今でも記憶に残っているので 今回も陣痛バッグに準備した!! また美味しく食べられますように!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント