※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
ココロ・悩み

旦那と私がコロナで、子どもは元気。子どもの面倒は?早めに学校行かせたい。どう過ごすのがベスト?

旦那がコロナ。
発熱直後から旦那を隔離してましたが、2日後の今日、私も熱が出てきました。たぶん隔離前に移ってます。

子どもたちは今のところ熱も症状もなく元気!

できたら子どもたちは無傷で過ごしたいですが、この場合どう過ごすのがベストですか?

熱も下がってて元気だけだまだ咳が出る旦那(今発熱後2日経過)
熱が上がり始めてしんどい私(まだ37℃前半ですが、かなりだるい)

誰が子どもの面倒見るべき?笑
もう諦めてみんなで過ごす?

もうすぐ始業式だからできたら早めに学校行かせれるようにしてあげたいし…

経験ある方ご教授願います!

コメント

つい最近旦那から感染しコロナになりましたが、子供は大丈夫でした🙌

ぱんさんはこれから熱が上がってきたり関節が痛くなったりする可能性高いので隔離部屋で安静に過ごして、旦那さんにマスクしてもらい見てもらうのがベストかなと思います🥺!

• ぱん

ぱん

お子さん大丈夫だったんですね!うちもそうなることを願います!

しんどくなったら交代してもらおうと思います!ありがとうございます😊

• 8月24日