コメント
ラテ&ゆめ
旦那が自衛隊です😊
今転属で地元じゃないですが、早ければあと2年で地元に戻れる予定です!
地元に戻ったらマイホーム建てる予定です🎶
もし建てて、また転属になったら単身赴任かな〜なんて思ってますが、その時次第かなと考えてます😁
ラテ&ゆめ
旦那が自衛隊です😊
今転属で地元じゃないですが、早ければあと2年で地元に戻れる予定です!
地元に戻ったらマイホーム建てる予定です🎶
もし建てて、また転属になったら単身赴任かな〜なんて思ってますが、その時次第かなと考えてます😁
「その他の疑問」に関する質問
知ってる方いましたら教えて下さい! この写真の、パウステーションはもう売ってないんでしょうか? Amazonでもなくて、楽天とかあったとしても高価格です泣 DXのパウステーションより、コンパクトで遊びの幅も広がりそ…
運転について質問です💦 ペーパー歴が長く、最近また乗り始めた者です。 今日、渋滞している道を走っていました。 踏切の手前の交差点での話なんですが、信号が青になっても先が詰まっていてこのまま進んだら交差点の真ん…
昼間から下ネタすみません🙇♀️ 乳首が切れやすい(裂けやすい)のですが、改善方法ってありますかね😭 行為の途中で裂けてしまったら痛くてムードも何もなくて💦笑 産前は裂ける事は全くなく、出産後最初は裂けたりしまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
太郎ママ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね✨ あ、差し支えなければですが…地元は西の方ですか?
うちは今、関東で私の地元は仙台、主人は鹿児島なんです💦
多分、次が最後の転属になると思いますが…東部方面には行けないだろうし、場所が微妙です(笑)
たしかに単身赴任もありますよね。
まだ時間はあるので、色々と悩んでみます^ ^
ラテ&ゆめ
地元は福岡です😊
旦那も私もです❗️
今は関東に住んでます🏠
転属のこと考えると、家建てるの躊躇しますょね💦
でも、家を建てるの旦那の夢みたいで…😁
太郎ママ
福岡ですか??✨
多分、次は福岡になるかもです(´∀`*)
マイホーム🏠私も夢です✨
小さいのでいいから欲しい(笑)
ラテ&ゆめ
福岡なら、もしかしたら同じ駐屯地になるかもしれないですね😊
kuromiさんは仙台なら、どんどん地元が遠くなっちゃいますね💦
マイホーム建てるならどこに建てる予定ですか?
太郎ママ
ホントですね(´∀`*)✨
もう仙台はないですよね(笑)💦
そこは諦めました(T-T)
マイホームは今のとこですが、福岡かな〜とぼんやり考えてます^ ^
ただ主人が長男だから鹿児島の実家はどうなるかな…とも💦
…悩む(。-∀-)
ラテ&ゆめ
仙台転属ってことはないんですか?
福岡いいとこですよ〜😊
でも、やっぱり実家が近い方がいいですよね💦
そうなんですね!うちも旦那は長男ですが
、持ち家じゃないので義実家のことは考えなくていいんですが、老後はお義父さんを看ないといけないとは覚悟してます(笑)
太郎ママ
こういう場所で話して良いか分からないのですが…情勢的に西ですね!(笑)💦
北部、東部はなさそうです💧
福岡なら仙台への直行便もあるし、主人も大好きな所みたいで、私は行ったことがないですが…楽しみです✨
そっか〜それ分かります(笑)
まぁ老後が今日くるわけじゃないと考えるようにしてます(^-^;
ラテ&ゆめ
そうなんですね💦
飛行機直行便があるだけまだいいかもですね!地元が遠くなるのは寂しいですが😫
本当、住めば都にすぐなるとこだと思います♡
私は地元ってこともありますが、福岡以外ずっと住むなんて考えられないです(笑)
太郎ママ
地元を離れるのは主人と結婚する時に覚悟はしていましたが、私より両親が寂しいみたいで(^◇^;)
ホント!お話できて良かったです✨
ありがとうございました!😊✨