返事が遅すぎる人って周りにいますか?友人のうちの1人、LINEの返信は2〜…
返事が遅すぎる人って周りにいますか?
友人のうちの1人、
LINEの返信は2〜3個返して丸1日空いてまた来て…
って感じです。どうでもいい会話の時はまだいいんですけど
会う日にちや時間を決めてるときもそうなので
正直会う気が失せてきます…
会ってる時はめちゃくちゃいい子なんですけど🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
います!
相手からお誘いされて返事をしたのに、返事2日空くとかもあります。
その後も一通返したら次の日にまた返事が来る、とか😅
忙しいのかな?とも思いますが敢えて既読にせず、読める機能とかありますよね?
それで、既読にせず内容だけ見て後から返事するとか旦那はよくやります🤣

はじめてのママリ🔰
私です!😭
若い時はすぐに返信するタイプでLINE大好き!って感じだったのですが、としいってからLINEがすごく苦手になり返事を打てばまた来て、返さなきゃいけない、、めんどくさい、、って思考になってます😅
私の友達は同じように返事が遅い子なので同じタイプの人間だと思うのですが、確かに私も早い時代は、なんで遅いねんって思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
私もLINE嫌いなので面倒なのは分かるんですが、、内容が内容なので…早く日時決めたいんだけど!?はっきりして〜って時くらいはとっとと返して欲しいと思っちゃいます😂- 50分前
はじめてのママリ🔰
今回向こうからの誘いだったんですけど、丸1日返事来てなくて…携帯依存な子なので見てないわけないのになーとモヤモヤします😶🌫️