お金・保険 ゾゾで返品してお金が返金されました。とメールきたんですが、返金され… ゾゾで返品してお金が返金されました。と メールきたんですが、返金されたかどう確認 すればいいのでしょうか? アプリで口座みても返金された様子はないし カードのアプリみても引かれてるだけで返金 された形跡がないです.、、、、 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 アプリ お金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー カード払いなら反映に時間がかかるのと 返金ではなくマイナスで 今月か来月の明細にあがってくると思います🙌🏻 8月24日 はじめてのママリ🔰 もう2週間くらい経つのですが メールでは返金についてきてますがマイナスされてませんでした💦 8月24日 き 返金の反映は遅いので2ヶ月後の明細に載ると思います! 8月24日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう2週間くらい経つのですが
メールでは返金についてきてますがマイナスされてませんでした💦