ゆーだ
最初はスモールでやっぱり成長と共にレギュラーになりました!1ヶ月ぐらいで乳首の穴が開いてしまうので交換してました😄
ゆーだ
最初はスモールでやっぱり成長と共にレギュラーになりました!1ヶ月ぐらいで乳首の穴が開いてしまうので交換してました😄
「乳首」に関する質問
9ヶ月の子、完母で育ててます。 授乳中に噛む癖があるみたいで、毎回飲み終わるくらいに 噛まれて今片方が傷になってるんですが先程傷になってる方を噛まれて心が折れてしまいました🥲 元々離乳食(2回食)をほぼ食べず、体…
毎日の授乳で強靭な乳首を手に入れたの思っていたのに、最近また痛くなりだした。吸われてしばらくしたら痛みは無くなったけど吸われる瞬間が眉間に皺がよる感じで痛い🙂↕️ ピュアレーン再開??😭
生後27日の赤ちゃん、午前2時半〜午前7時まで寝ました。 一度6時に起こそうとしたのですが、熟睡していて乳首を口元に当てても起きなかったのでそのまま寝かせました。 午前8時になっても起きなかったので、夫が濡らした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント