ゆーだ
最初はスモールでやっぱり成長と共にレギュラーになりました!1ヶ月ぐらいで乳首の穴が開いてしまうので交換してました😄
ゆーだ
最初はスモールでやっぱり成長と共にレギュラーになりました!1ヶ月ぐらいで乳首の穴が開いてしまうので交換してました😄
「乳首」に関する質問
生後2ヶ月、完母(混合)で搾乳について質問です 乳首が切れまくって激痛のため治るまで搾乳したものをあげようと思い搾乳したのですが やはり少なく70〜100くらいしか取れません 搾乳だと直母であげるより少ないのはみ…
大きいバストで、おすすめのナイトブラ、普通のブラジャー知ってる方いましたら教えて欲しいです! 卒乳後に垂れてきてしまって、垂れてること自体は別に良いのですが バストにハリが無くなったことで、下に落ちたものを…
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんが乳首Sサイズでわりとむせます😭 しかもミルクも全然飲まないし不安です💦 120作って80だったり100だったりしか飲まないです、、、。 それなのに4時間ほど寝てたり、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント