ゆーだ
最初はスモールでやっぱり成長と共にレギュラーになりました!1ヶ月ぐらいで乳首の穴が開いてしまうので交換してました😄
ゆーだ
最初はスモールでやっぱり成長と共にレギュラーになりました!1ヶ月ぐらいで乳首の穴が開いてしまうので交換してました😄
「乳首」に関する質問
4月から保育園で今まで完母だったので、哺乳瓶慣らさなきゃなぁと思いやってみたのですが、 めちゃめちゃ飲みます😂😂😂 K2シロップも乳首で飲んでるし、一回でオッケーは 甘すぎますか?
排卵予定日から18日目の朝、乳首痛と基礎体温が37度になりました。 検査薬は1分以内に線が出てきて、五分でこのくらいまで濃くなりました。(同等の濃さまで後もう少しって感じです) 今まで1分以内ではまだ線がぼんやり…
哺乳瓶拒否についてご質問です😭 現在生後3ヶ月の娘がおります 出産時は低体重だったので、ミルクと母乳の 混合育児をしておりました。 体重が増えてきたので、今はミルクを減らして ほほ母乳で授乳しており、ミルクは一日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント