タイミング治療中で12.13にタイミングをとったが、15に排卵済と判明。自信喪失し、1日前の排卵について悩んでいる。
タイミング治療中です。
12.13.14にタイミングをとるように指導があったんですが、12.13しかタイミングとれませんでした(><)
そして15の今日排卵済と確認したんですが、やはり昨日が排卵だったようで…m(._.)m
12.13でも間違ってはないよっ、一応タイミングは合ってるんぢゃないかな⁇と言ってもらったんですが…
なんだか自信喪失です…
片側しか卵管がなくて、やっとある方の排卵だったのでなんだか悲しくてm(._.)m
よく排卵1日前にと言いますよね⁇
そしたら合ってたんぢゃないかなとか…色々な思いが(><)
つぶやきになってしまいました💦
- ERI-★★(14歳, 16歳)
コメント
わたあめ
当日より1〜2日前に精子が待機していた方が受精率高いみたいですからバッチリじゃないですか?(^^)
ゆーゆ
タイミング的にはばっちりだと思います(*^^*)
私は先月21-22日くらいに排卵するかな?と言われていて19しかタイミング取れませんでしたが妊娠していましたよ!
-
ERI-★★
遅くなってすみません💦
妊娠されたんですね(^^)
おめでとうございます♡
すごく心強いコメントありがとうございます‼︎
少し希望持てました)^o^(
穏やかに過ごしたいと思います‼︎
ゆーゆさんもお身体大事にしてください(๑˃̵ᴗ˂̵)- 2月15日
ERI-★★
遅くなってすみません💦
コメントして頂きありがとうございます‼︎
バッチリだったんですね)^o^(
なんか気持ちが少し晴れました★
昨日はパパが疲れ切ってて、あまりしつこく言えなかったので…このままだと今日ブツブツ言ってしまいそうでした-_-b