その他の疑問 旅行のお土産をお友達に渡したいと言うので小分けにできるお菓子を買い… 旅行のお土産をお友達に渡したいと言うので小分けにできるお菓子を買いました😊 兄妹がいるお家には同級生だけに渡すのか上の子達の分も入れるか迷ってます😂 1人は前にうちは3人もいるから同級生の子だけで良いよ🙌って言ってくれました💦 皆さんならどうしますか? 気遣わせるのも…でも兄妹いて他の子なかったら寂しいかな…と悩んでます😅 イイネで教えて下さい。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 旅行 友達 上の子 お菓子 ペンペン コメント ペンペン 同級生の分(1人)で良いと思う🙋♀️ 8月24日 ペンペン 兄妹分も渡した方が良いと思う🙋♀️ 8月24日 ペンペン よろしくお願いします☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント