お出かけ 1歳児と一緒に箱根温泉へ行く予定です。大人1人3万円前後の宿を教えてください。観光地やレストランなどのオススメスポットも知りたいです。 9月に1歳児を連れて 箱根温泉に行こうと思っているのですが、 オススメの宿泊宿があれば教えてください! 予算は大人1人3万円前後です☺️ また、観光地やレストランカフェなどオススメスポットなどあれば知りたいです! 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 温泉 1歳児 カフェ レストラン yum(2歳5ヶ月) コメント ま 箱根温泉 水の音が良かったです! 娘が1歳3ヶ月くらいの時に行きました! 家族風呂か4つほど、大浴場が2箇所ほどあって夜は会席料理っぽく、お子様メニューもありました! 8月24日 yum 回答ありがとうございます🥰そこ候補にはいってました!!!やっぱりいいんですね🥺家族風呂4つもあるのいいですね、、!ぜひ行ってみたいです!! 8月24日 ま 湯上り所?にヤクルト、アイスキャンデーが食べ放題で置いてあったり、夜中に食堂で夜泣きそば?を食べれたりと大人も大満足でした☺️ あと小さいサイズの作務衣があって、娘に着せたんですが、めっちゃ可愛かったです😍 8月24日 yum わー湯上がりアイスやヤクルト嬉しいですね☺️夜鳴きそば食べたいです、、🤤 作務衣、着せたいーー!!詳細な情報ありがとうございます🥺行ってみようと思います‼️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum
回答ありがとうございます🥰そこ候補にはいってました!!!やっぱりいいんですね🥺家族風呂4つもあるのいいですね、、!ぜひ行ってみたいです!!
ま
湯上り所?にヤクルト、アイスキャンデーが食べ放題で置いてあったり、夜中に食堂で夜泣きそば?を食べれたりと大人も大満足でした☺️
あと小さいサイズの作務衣があって、娘に着せたんですが、めっちゃ可愛かったです😍
yum
わー湯上がりアイスやヤクルト嬉しいですね☺️夜鳴きそば食べたいです、、🤤
作務衣、着せたいーー!!詳細な情報ありがとうございます🥺行ってみようと思います‼️