※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

1歳児と一緒に箱根温泉へ行く予定です。大人1人3万円前後の宿を教えてください。観光地やレストランなどのオススメスポットも知りたいです。

9月に1歳児を連れて
箱根温泉に行こうと思っているのですが、
オススメの宿泊宿があれば教えてください!
予算は大人1人3万円前後です☺️
また、観光地やレストランカフェなどオススメスポットなどあれば知りたいです!

コメント

ま

箱根温泉 水の音が良かったです!
娘が1歳3ヶ月くらいの時に行きました!
家族風呂か4つほど、大浴場が2箇所ほどあって夜は会席料理っぽく、お子様メニューもありました!

• m

m

回答ありがとうございます🥰そこ候補にはいってました!!!やっぱりいいんですね🥺家族風呂4つもあるのいいですね、、!ぜひ行ってみたいです!!

• 8月24日
  • ま

湯上り所?にヤクルト、アイスキャンデーが食べ放題で置いてあったり、夜中に食堂で夜泣きそば?を食べれたりと大人も大満足でした☺️

あと小さいサイズの作務衣があって、娘に着せたんですが、めっちゃ可愛かったです😍

• 8月24日
  • m

m

わー湯上がりアイスやヤクルト嬉しいですね☺️夜鳴きそば食べたいです、、🤤

作務衣、着せたいーー!!詳細な情報ありがとうございます🥺行ってみようと思います‼️

• 8月25日